11:29 27.09.2016

В Лимане скончались 5 человек от суррогата коньяка

1 мин читать
В Лимане  скончались 5 человек от суррогата коньяка

За сутки еще 5 человек в Харьковской области умерли в результате отравления некачественным алкоголем, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

"На данный момент всего умерло 18 человек, в т.ч. 5 за последние сутки. Госпитализирован 21 человек", - сообщили в пресс-службе.

Как сообщалось, в четверг, 22 сентября, в результате отравления некачественным алкоголем умерли 6 жителей Волчанского района Харьковской области. По состоянию на понедельник, 26 сентября, количество умерших по той же причине выросло до 13 человек. Еще 22 отравившихся находилось в больницах.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 204 (незаконное изготовление товаров из недоброкачественного сырья, что привело к отравлению людей) Уголовного кодекса Украины.

Досудебное расследование по указанным фактам проводит следственное управление финансовых расследований Главного управления Государственной фискальной службы в Харьковской области. Ход досудебного расследования контролирует прокуратура Харьковской области.

По делу задержаны трое подозреваемых: хозяева магазинов в Волчанском, Изюмском и Харьковском районах области.

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА