15:22 12.09.2016

Группа "1+1 медиа" называет заказной кампанией реакцию на шутки "95 Квартала" в Юрмале

2 мин читать
Группа "1+1 медиа" называет заказной кампанией реакцию на шутки "95 Квартала" в Юрмале

Генеральный директор группы "1+1 медиа" Александр Ткаченко считает, что призывы политиков к запрету студии "Квартал 95" противоречат свободе слова и напоминают политику нацистской или коммунистической партий 30-х годов прошлого века, сообщили в пресс-службе группы со ссылкой на его слова.

"Политики, какой бы статус они не имели, лидеров партий или советников, которые призывают к запрету артистов и программ, скорее всего, не отдают себе отчет в том, что такие призывы не просто отбрасывают Украину за барьер свободы слова к России и Беларуси, но и напоминают политику нацистской или коммунистической партии 30-х годов прошлого века", - сказал он.

А.Ткаченко добавил, что компания против артистов имеет целенаправленный характер с применением ботов и сомнительных лидеров мнений.

"Шутки могут нравиться или нет, но тот факт, что "Квартал" смог вместо русских концертов на четыре дня организовать фестиваль украинской в культуры в Латвии, несмотря на все попытки россиян его запретить, уже говорит о многом. А шутки на то и шутки", - подчеркнул он.

Как сообщалось в СМИ, 10 сентября на юмористическом фестивале в Юрмале во время выступления "95-го квартала" артист Владимир Зеленский пошутил насчет финансовой зависимости Украины, сравнив ее с "актрисой из немецких фильмов для взрослых".

После этого, народные депутаты, в частности Олег Ляшко (Радикальная партия Олега Ляшко), внештатный советник президента Украины Юрий Бирюков, экс-нардеп Николай Томенко и многие другие выступили с резкой критикой данного выступления. В частности, О.Ляшко предложить запретить В.Зеленскому выступать в Украине.

В.Зеленский прокомментировал свое выступление, отметив, что его шутка касалась власти, а не страны в целом и добавил, что против него ведется заказная кампания.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Компания KTL Ukraine опровергает информацию программы "Наши гроши" о якобы планах "разрушить" порт TIS и таких договоренностях с Денисом Ермаком

Трамп направляет в штат Нью-Йорк тысячу военных медиков

В Италии впервые с начала кризиса с коронавирусом снизилась нагрузка на отделения интенсивной терапии

Более 300 тыс. человек заразились COVID-19 в США, 8 тыс. скончались

"ArcelorMittal Кривой Рог" при выдаче спецпропусков обеспечило соблюдение всех правил карантина

В Украине зарегистрировано 1225 инфицированных коронавирусом, зафиксировано 32 смерти

Новый случай заражения коронавирусом зафиксирован в ВСУ

В Киеве вводят новые карантинные ограничения

В Украине будет достаточно хлеба и хлебобулочных изделий даже при резком росте спроса - уполномоченный президента

Во Львовской области от коронавируса выздоровел третий пациент

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА