19:31 09.09.2016

В Киеве и Одессе прошли обыски в рамках дела о растрате госсредств при реконструкции НСК "Олимпийский"

1 мин читать
В Киеве и Одессе прошли обыски в рамках дела о растрате госсредств при реконструкции НСК "Олимпийский"

Прокуратура г.Киева провела обыски в офисах фирм-подрядчиков в Киеве и Одессе, которые занимались поставкой и установкой светодиодных электронных табло и кресел по завышенной стоимости при реконструкции НСК "Олимпийский".

"В пятницу, 9 сентября, следователями столичной прокуратуры совместно с работниками Управления защиты экономики Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины проведен ряд обысков в городе Киев и городе Одесса в рамках расследования уголовного производства по факту растраты государственных средств, выделенных на реконструкцию НСК "Олимпийский" во время подготовки к Евро-2012", - сообщила пресс-служба прокуратуры г. Киева в пятницу.

Как сообщается, обыски были проведены в офисах фирм-подрядчиков, которые занимались поставкой и установкой оборудования для НСК "Олимпийский".

"Речь идет о закупке и установке светодиодных электронных табло и кресел по завышенной стоимости, в результате чего государству нанесен ущерб на сумму свыше 9 млн грн", – сказано в сообщении.

По изъятой финансово-хозяйственной документации назначен комплекс судебных экспертиз. Следственные действия в уголовном производстве продолжаются.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Комитет Рады по нацбезопасности обвиняют Главную военную прокуратуру в блокировании рассмотрения ЧП на Ровенском полигоне

При попытке дачи взятки сотруднику Государственной исполнительной службы в размере $250 тыс задержан директор общества – прокуратура Киевской области

Воевавший в рядах "ДНР" наемник-россиянин получил 10 лет тюрьмы

Контрактник ВСУ задержан за сбыт амфетамина – прокуратура

Медработник колонии подозревается в продаже наркотиков осужденным

Суд взял под стражу 22 подозреваемых в массовой драке со стрельбой из-за элеватора в Харьковской области

В военной прокуратуре опровергают слова Пивоварника о том, что подготовка к убийству Бабченко была "спецоперацией СБУ"

Правоохранители обыскивают лесхозы, которые могут быть причастны к незаконной вырубке деревьев в Харьковской области

Личность организатора терактов в деле "Савченко – Рубана" установлена

22-м участникам конфликта вокруг элеватора в Харьковской области объявлено о подозрении – прокуратура Харьковской области

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА