17:09 06.09.2016

В Нацполиции рассказали о задержании крупной ОПГ

1 мин читать
В Нацполиции рассказали о задержании крупной ОПГ

В Киеве и Киевской области задержана преступная группировка, которая несколько лет занималась сбытом наркотиков, сообщила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

"Вчера ночью на территории Киева и области была задержана организованная преступная группировка, члены которой длительное время занимались реализацией наркотических средств", - сообщила она на брифинге во вторник в Киеве.

Х.Деканоидзе отметила, что в рамках данной операции были проведены 56 обысков в Киеве и 5 - на территории Киевской области, по месту изготовления и сбыта наркотиков, а также по месту проживания членов группировки.

"Было изъято 14 единиц оружия, 7 гранат, 15 тыс. боеприпасов, 1 кг гашиша, 2 кг метадона, 1 кг амфетаминов, 4 кг опия, 7 тыс. таблеток экстази", - рассказала глава Нацполиции, добавив, что злоумышленникам помогал "правоохранитель Шевченковского района Киева".

Х.Деканоидзе отметила, что во время оперативной разработки и задержания совместно работали сотрудники МВД, прокуратуры Киева, патрульной полиции и КОРДа.

Всего задержано 13 человек, в ближайшее время суд изберет им меру пресечения.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА