18:13 04.09.2016

Пожар в здании телестудии канала "Интер" возник в результате нападения, он еще не потушен

1 мин читать
Пожар в здании телестудии канала "Интер" возник в результате нападения, он еще не потушен

Пожар в здании, где расположен офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы для телевизионного канала "Интер", возник в результате поджога, и в настоящее время он еще не ликвидирован, сообщается в бегущей строке телеканала.

"Совершено нападение на офис компании "Национальные информационные системы", производящей программы "Новости", "Подробности", "Подробности недели". Совершен поджог здания, уничтожена телевизионная студия. Пожар в здании продолжается, на крыше находятся сотрудники, которые не смогли эвакуироваться", - говорится в сообщении.

Интернет-издание "Обозреватель" со ссылкой на сотрудницу телеканала Людмилу Панасюк также сообщает, что причиной пожара стал поджог. "Нас вытолкали, еще когда поджигали внутри, мы были недалеко от выхода. Пожарные есть, 5 машин", - цитирует издание Л.Панасюк.

Как сообщалось, ранее очевидцы выложили в соцсетях фотографии пожара и подъехавшей к зданию спасательной техники. Судя по фотографиям, возгорание было на втором этаже здания и частично охватило третий этаж. При этом на бетонном парапете рядом с главным входом в здание телеканала появилась надпись "Интер – агенты Кремля", выполненная от руки красной краской.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА