14:43 03.09.2016

Более 160 будущих контрразведчиков и переводчиков СБУ приняли присягу

1 мин читать
Более 160 будущих контрразведчиков и переводчиков СБУ приняли присягу

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак посетил церемонию принятия военной присяги на верность украинскому народу курсантами Национальной академии СБУ.

Как сообщает в субботу пресс-центр СБУ, присягу приняли 165 курсантов - будущих контрразведчиков и переводчиков спецслужбы. Почти два десятка из них - дети участников антитеррористической операции, которые продолжают бороться с российским агрессором и террористами на Донбассе. Среди курсантов Национальной академии СБУ - сын погибшего в АТО Александра Скульского, военнослужащего 95-й отдельной аэромобильной бригады.

"Украинские герои сделали для нас очень много. Они не просто остановили продвижение агрессора в другие области нашего государства, но и показали титаническое мужество и непобедимость нашего народа, сыновнюю верность Украине. И сегодня помнить их - мало. Ради их и их подвига мы должны делать подвиги над собой, демонстрировать максимальный результат в каждой сфере деятельности. Ваш долг сегодня - это качественно учиться", - сказал В.Грицак, обращаясь к курсантам.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА