11:35 12.08.2016

Группа злоумышленников попыталась украсть сжиженный газ с АЗС Shell в Киеве

2 мин читать
Группа злоумышленников попыталась украсть сжиженный газ с АЗС Shell в Киеве

Группа злоумышленников днем 5 августа попыталась незаконно откачать сжиженный газ на одной из автозаправочных станций (АЗС) Shell в Киеве, сообщила пресс-служба компании.

"В пятницу вечером, 5 августа 2016 года неизвестные совершили попытку незаконно откачать газ на АЗС Shell 4032 в Киеве. Группа злоумышленников приехала на нескольких автомобилях, два из которых заблокировали въезд на станцию, мини-автобус – выезд, после чего к газовому модулю подъехал газовоз и начал подготовку к самовольной откачке газа", - сообщила пресс-служба.

По данным Shell в то же время люди в темной одежде и в форме, похожей на военную, отвлекали внимание персонала АЗС внутри магазина – рассматривали товары на полках, покупали фаст-фуд и т.п.

"Работники АЗС Shell оперативно отреагировали на беспрецедентную ситуацию, немедленно вызвав охрану и полицию", - отметили в компании.

На данный момент рассмотрением ситуации занимаются правоохранительные органы, которым предоставлены необходимые свидетельства и записи камер видеонаблюдения.

"Случай, который произошел на нашей АЗС, когда неизвестные среди белого дня пытались похитить газ со станции, не должен повториться ни на одной легальной АЗС Украины. Ведь своими незаконными действиями с нарушением процедур безопасности злоумышленники не только препятствовали деятельности нашей АЗС, но и создавали угрозу для людей и окружающей среды", – резюмирует менеджер по связям с государственными органами Shell в Украине Юлия Завалишина.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА