08:23 26.07.2016

Кабмин установил срок выплаты материальной помощи военным при увольнении в запас

1 мин читать
Кабмин установил срок выплаты материальной помощи военным при увольнении в запас

Кабинет министров установил выплату материальной помощи военным при увольнении в запас в течение 5 дней после получения средств органами социальной защиты населения.

Согласно постановлению №459 от 22 июля, Минсоцполитики осуществляет распределение бюджетных средств на выплату помощи в течение 5 дней с даты поступления обобщенных представлений от структурных подразделений по вопросам соцзащиты населения.

В свою очередь, органы соцзащиты населения после поступления средств на их счета, открытые в органах Казначейства, осуществляют перечисление начисленных ими сумм материальной помощи на счет военных в течение 5 дней.

Ранее, срок на протяжении которого средства должны быть перечислены на счета военных не был установлен.

Правительство уменьшило срок, в течение которого военные комиссариаты обращаются в органы соцзащиты населения для представления о выплате материальной помощи с 15 до 10 дней с момента становления на воинский учет.

Кабмин поручил Генеральному штабу Вооруженных сил, Главному управлению Национальной гвардии, Администрации Государственной пограничной службы, Министерству инфраструктуры подавать Минсоцполитики информацию о численности военнослужащих срочной службы, которые подлежат освобождению в соответствующем году, в разрезе регионов и с распределением на работающих и неработающих до даты призыва.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА