13:01 22.07.2016

Подвижки в расследовании убийства Шеремета есть - Найем

1 мин читать
Подвижки в расследовании убийства Шеремета есть - Найем

Следствие имеет зацепки в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета, заявил народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем.

"Насколько я понимаю, подвижки есть, зацепки есть, какие-то кадры, на которых что-то есть… Работа идет", - сказал М.Найем журналистам в пятницу в Киеве у здания Украинского дома, где проходит церемония прощания с П.Шереметом.

Нардеп рассказал: "Насколько я знаю, сейчас активно отсматривается все видео. Вчера уже была делегация ФБР, которая присутствовала и при экспертизе тела, и при анализе машины. Насколько я понимаю, сейчас самая главная задача – это экспертиза взрывчатки и устройства, которое было установлено".

Он отметил, что все силы правоохранительных органов брошены на расследование убийства П.Шеремета, "несмотря на то, что у нас будет Крестный ход, есть другие проблемы".

По словам М.Найема, к расследованию привлекают бывших сотрудников правоохранительных органов, у которых есть большой опыт расследования подобных преступлений.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В ВОЗ присвоили новому штамму коронавируса из ЮАР название "Омикрон"

В центре Киеве произошло нападение на известный бар, полиция открыла дело по факту хулиганства

Бурба хочет подать в суд за обвинение в разглашении секретной информации

Госпереворот готовили сотрудник ФСБ и три перебежчика из МВД - СМИ

Байден заявляет, что, вероятно, поговорит с Путиным и Зеленским

"Вагнергейт" усилил доверие к разведывательным органам Украины – нардеп Фриз

Разумков планирует участвовать в следующих президентских и парламентских выборах

Банковая на фоне темы госпереворота попытается выйти на переговоры с Москвой вне координации действий с партнерами – нардеп Фриз

В негативном резонансе касательно дела "вагнеровцев" виноват не Бурба, а люди, которые неправильно информировали президента – Железняк

Нардеп Соболев – об обвинении Бурбы в разглашении секретной информации по "вагнеровцах": Большего унижения украинские спецслужбы не испытывали никогда

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА