10:02 30.06.2016

В Ужгороде изъяли 5 тонн контрабандной одежды из Китая

1 мин читать

Около 5 тонн товаров китайского производства, на которые отсутствовали какие-либо документы, свидетельствовавшие бы об их происхождении и отправлении, обнаружили правоохранители в Ужгороде.

"Из собственных источников правоохранители получили информацию, что в Украину был незаконно ввезен товар китайского производства. Во время ее проверки оперативники установили местонахождение груза", - говорится в сообщении Департамента защиты экономики Национальной полиции Украины, обнародованном в четверг утром.

В полиции отметили, что сотрудники профильных ведомств обнаружили в транспортном средстве незаконный груз. Внутри пакетов находилась одежда китайского производства: джинсы, спортивные костюмы и спортивные штаны. Указанный товар завозился в Украину небольшими партиями и хранился на складе.

"При осмотре никаких документов, которые бы свидетельствовали о его происхождении и отправке, отсутствовали. Приблизительная стоимость изъятого груза составляет более 1,5 миллиона гривень", - говорится в информации.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА