20:14 23.06.2016

Полки "Азов" и "Донбасс" находятся в местах постоянной дислокации

1 мин читать
Полки "Азов" и "Донбасс" находятся в местах постоянной дислокации

В Национальной гвардии Украины подчеркивают, что полки специального назначения "Азов" и "Донбасс" в данное время находятся в пунктах постоянной дислокации.

"В настоящее время вышеуказанные подразделения находятся в пунктах постоянной дислокации и занимаются по плану", - говорится в сообщении пресс-службы Нацгвардии, обнародованном в четверг вечером.

Как сообщалось, 22 июня советник главы Министерства внутренних дел Украины Зорян Шкиряк заявил, что возвращение на передовую в зону проведения антитеррористической операции полков специального назначения Нацгвардии Украины "Азов" и "Донбасс" является оправданным.

"В первую очередь речь идет об оперативной бригаде быстрого реагирования НГУ, а также полках специального назначения "Азов", "Донбасс". Они вернутся на передовую и будут выполнять присущие им функции непосредственного соприкосновения с противником", - цитирует З.Шкиряка пресс-служба МВД Украины в официальной странице в Фейсбук.

Указанные подразделения, по его словам, не раз доказали высокую боеспособность и эффективность в начале конфликта на Донбассе. "Сейчас, во время очередной эскалации конфликта, позиции ВСУ ежедневно подвергаются обстрелам террористов, активизировались ДРГ противника и снайперы. Поэтому возвращение добровольцев, отметил советник, которые в свое время наводили ужас на сепаратистов, а ныне прошли профессиональный военную подготовку, является оправданным", - говорится в сообщении.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА