21:43 03.06.2016

В СБУ всего расследуют производства в отношении тысячи лиц с неподконтрольных территорий Донбасса, по трети уже есть приговоры – Ткачук

1 мин читать

В Службе безопасности Украины заявляют, что осуществляют расследование в отношении около тысячи лиц с временно неподконтрольных властям страны территорий Донецкой и Луганской областей, при чем по трети из них уже есть обвинительные приговоры.

"Насколько мне известно, на сегодня в производствах, которые находятся в расследование Главного следственного управления СБУ около 40 лицам избрана мера пресечения содержание под стражей. Нами всего осуществляется расследование в отношении около 980 человек и более 330 уже есть обвинительные приговоры. По другим материалы или переданы в суд, или продолжается досудебное следствие", - сказал А.Ткачук в комментарии журналистам в пятницу вечером.

Вместе с тем, отвечая на вопрос журналистов о якобы сотнях лиц с подконтрольных "ДНР" и "ЛНР" территорий, которые ныне находятся под стражей, он сказал: "Это не соответствует действительности".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА