23:04 31.05.2016

Днепропетровская ОГА запустила онлайн карту затрат на ремонты

1 мин читать

В Днепропетровской области создана электронная карта расходов областных средств на ремонты и строительство медицинских и учебных заведений, дорог и других объектов, сообщил глава Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко.

"В этом году мы выделили из областного бюджета 1,5 млрд грн на реконструкцию детских садов, школ, больниц, строительство водоводов и дорог. Для того чтобы каждый мог увидеть, куда пойдут деньги, мы вместе с волонтерами разработали онлайн карту. На эту карту вносится информация обо всех объектах, которые ремонтируем в этом году за средства областного бюджета", - отметил В.Резниченко.

По словам главы региона ежедневно на электронную карту вносят новые объекты. Сейчас их уже более 220. Это водоводы, дороги, детские сады, школы, больницы, театры, спортивные залы.

В.Резниченко отметил, что все объекты разделены по тематике. Каждая из тем, имеет свое обозначение и фильтр. Чтобы узнать информацию об объекте, на него достаточно кликнуть мышкой. После этого рядом появятся данные - заказчик работ, их стоимость, начало и завершение работ, разработчик проекта, технический надзор.

В этом году в Днепропетровской области планируют построить и реконструировать около тысячи инфраструктурных объектов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зеленский предлагал создать в рамках ТКГ группу по вопросу контроля Украиной границы на Донбассе и сетует на подписанный в свое время Украиной "Минск"

Переговоры "Нормандской четверки" – начало пути к миру на условиях Украины – замглавы фракции "Слуга народа" Кравчук

Зеленский: Я сказал президенту России, что у нас не запрещено говорить на русском языке

По итогам саммита в "нормандском формате"Зеленский не пересек никаких "красных линий" – позиция оргкомитета акции под ОП

Макрон: Не думаю, что речь идет о размораживании ситуации на Донбассе, мы показываем важность дипломатического формата

Лидеры "нормандской четверки" договорились о разведении сил на трех участках вдоль линии разграничения на Донбассе – Зеленский

Лидеры "нормандской четверки" договорились способствовать обмену удерживаемых по формуле "всех на всех" до конца года – Зеленский

Зеленский: До конца года на Донбассе должно быть достигнуто полное прекращение огня

Лидеры нормандской четверки договорились о продлении особого статуса Донбасса – Меркель

ЗЕЛЕНСКИЙ: Я ВЕРЮ, ЧТО БУДЕТ ОБМЕН

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА