06:06 31.05.2016

Мониторинговая миссия Мининформполитики проверила качество телесигнала в Золотом на линии разграничения

1 мин читать

Мониторинговая миссия Министерства информационной политики Украины посетила город Золотое на линии разграничения, проверив качество обеспечения населения телевизионным сигналом.

"Советник Министра по вопросам восстановления вещания в зоне АТО Александр Бригинец (народный депутат Украины) сообщает, что местные жители проблем с украинским телевизионным сигналом не имеют", - говорится в сообщении, обнародованном в понедельник пресс-службой Кабинета министров Украины.

Согласно сообщению, благодаря значительному развитию кабельных сетей в городе, местные жители имеют возможность смотреть все украинские телеканалы. Как сообщается, местные жители рассказали, что предпочитают смотреть телеканалы "1+1", "Интер", ТРК "Украина", "5 канал". Молодое поколение использует Интернет и ip-телевидение, с которым в населенном пункте проблем также нет.

Советник министра отметил, что существующие проблемы с вещанием в Золотом какаются только части жителей города. "Как по мне, в таких случаях необходимо искать не универсальное решение проблемы для всего города (например, путем установления дополнительного телепередатчика), а точечно, помогая отдельном домохозяйству получить сигнал: либо через телекабель, или через Интернет. В крайнем случае – через спутниковую антенну", - цитирует А.Бригинца пресс-служба Кабмина.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА