10:24 04.05.2016

Полиция задержала в Днепропетровске 12 "воров в законе", в Мариуполе "повязали" еще 8

2 мин читать
Полиция задержала в Днепропетровске 12 "воров в законе", в Мариуполе "повязали" еще 8

Начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин отчитался о проведении успешных спецопераций по задержанию "воров в законе" в Днепропетровске, Красноармейске и Мариуполе.

"На днях полиция Донетчины передала информацию своим коллегам в Днепропетровск, где должен был состояться крупный "сходняк" преступных "авторитетов" Донецкой и Днепропетровской областей. Приехали "смотрящие" как с оккупированной территории, так и подконтрольной Украине части области. Цель – "отчет о своей деятельности и планы на перспективу", - написал он на странице в Фейсбуке в среду.

В Днепропетровске на территории гостинично-ресторанного комплекса "Хутор" (связывают с местным "авторитетом" "Умкой") были задержаны "вор в законе" Витя "Тбилисский", а также "его подмастерья – "Виген Ереванский", "Арбуз", "Мозг" и др., всего 12 человек", отметил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области.

"У Вити "Тбилисского" из 47 лет его жизни 30 лет - это тюремные наказания за преступления разной тяжести. Этот заезжий "вор в законе" уже выдворен из Украины восвояси", - добавил В.Аброськин.

При этом он указал, что некоторым прибывшим на "отчёт" "авторитетам" с оккупированной территории удалось избежать задержания в Днепропетровске, но позже они были задержаны в Красноармейске, по дороге домой в Макеевку. "Мурчащий" Вася "Донецкий" и его гопкомпания в составе трёх "уважаемых" жителей Донецкой области. Вася был досмотрен, с ним проведена беседа, сфотографирован в фас и профиль, и отпущен с "рекомендациями", - уточнил В.Аброськин.

Кроме того, по его словам, продолжением спецоперации стали обыски в Мариуполе. "Криминальная полиция вместе с подразделениями спецназначения провела 10 обысков у лиц, причисляющих себя к так называемым "авторитетам". Задержаны восемь, двое будут привлечены к уголовной ответственности за хранение наркотических средств, а остальным... Рекомендую собирать чемоданы и покидать Донецкую область", - подытожил начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА