00:20 02.04.2016

Брюссельский аэропорт обещают открыть в воскресенье

1 мин читать
Брюссельский аэропорт обещают открыть в воскресенье

Конфликт между полицейскими профсоюзами и МВД Бельгии относительно мер безопасности аэропорта Завентем разрешен, и аэропорт возобновит работу в воскресенье, сообщил в ночь на субботу сайт газеты "Суар".

"Федеральные власти и полицейские профсоюзы пришли к согласию по многим пунктам: увеличение персонала, двойной контроль личности пассажиров и багажа, наблюдение за автомобилями, модернизированное оборудование", - перечисляет издание согласованные аспекты. Аэропорт, отмечается в публикации, будет оставаться закрытым до 23:59 субботы. На практике это означает, что его, вероятно, откроют для частичного обслуживания пассажиров в воскресенье утром.

Для каких компаний и маршрутов, это будет решаться в течение субботы, поясняет газета. "Суар" повторяет, что теперь открытие возможно, так как работающие в аэропорту полицейские приняли предложенный компромисс.

В последние несколько дней, четыре профсоюза, объединяющие полицейских аэропорта, протестовали против мер безопасности, при которых предполагалось вновь открыть аэропорт после терактов 22 марта, считая их недостаточными.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА