16:18 10.03.2016

Суд по делу о событиях 2 мая 2014 года в Одессе сопровождался драками

1 мин читать
Суд по делу о событиях 2 мая 2014 года в Одессе сопровождался драками

Малиновский районный суд Одессы перенес рассмотрение дела о событиях 2 мая 2014 года в Одессе (в части событий на Греческой площади) из-за неявки всех обвиняемых.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", суд установил, что не все обвиняемые прибыли на заседание после перерыва, и поэтому перенес его на пятницу, 11 марта.

Заседание в четверг сопровождалось потасовками между представителями проукраинских организаций, в том числе "Правым сектором" и представителями Антимайдана, а также между представителями проукраинских организаций и сотрудниками правоохранительных органов. В перерыве, который объявил суд, произошла серьезная драка между идеологическими противниками. В ходе нее двое из обвиняемых получили травмы, один из них был госпитализирован с подозрением на сотрясение мозга. Также о травмах заявляют и некоторые представители Антимайдана.

До перерыва сторона защиты предоставила ряд доказательств, по ее мнению, невиновности обвиняемого в данном деле россиянина Евгения Мефедова. А сторона обвинения при этом вновь не смогла предоставить оригиналы доказательств его вины.

Ранее суд несколько раз переносил заседания из-за неготовности стороны обвинения предоставить доказательства по делу в отношении Е.Мефедова.

Как сообщалось, 2 мая 2014 года в Одессе в ходе массовых беспорядков погибло 48 человек и более 200 были ранены. Большинство жертв трагедии погибли в Доме профсоюзов. Следствие установило, что массовые беспорядки в Одессе были организованы и умышленно спланированы.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Суд установил залог для замдиректора департамента Харьковского горсовета, подозреваемого в присвоении средств при ремонте дорог

На Азовском побережье шторм затопил остров Бирючий, эвакуировали 11 человек - ГСЧС

Moody's подтвердило рейтинг Украины "Caa1" и улучшило прогноз до позитивного

Дела, где фигурирует Порошенко, открыты как по заявлениям Портнова, так и других лиц – Труба

Директор ГБР Труба о своей отставке: я уйду, но желательно через три года

США ввели санкции против министра связи Ирана из-за блокировки интернета

Труба отмечает, что в расследовании о "прослушке" в его кабинете есть прогресс, и надеется, что будут названы причастные

ГБР объявило в розыск подполковника СБУ, подозреваемого в государственной измене

Украина в течение полугода должна подать свой меморандум в деле о захвате кораблей и моряков в Керченском проливе - Зеркаль

Трамп раскритиковал Йованович и заявил, что Украина ненавидела его до выборов

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА