11:19 24.02.2016

Правопорядок во время проведения футбольного матча на НСК "Олимпийский" в среду будут охранять более 2 тыс. правоохранителей

1 мин читать
Правопорядок во время проведения футбольного матча на НСК "Олимпийский" в среду будут охранять более 2 тыс. правоохранителей

В Киеве более 2 тыс. сотрудников полиции будут охранять правопорядок во время проведения футбольного матча между командами "Динамо" (Киев, Украина) и "Манчестер Сити" (Манчестер, Англия), который пройдет в среду на НСК "Олимпийский".

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Киеве, правоохранители усилят наряды в центральной части столицы.

На улицах города будут нести службу более 2 тыс. правоохранителей, включая спецподразделения, взрывотехников и кинологическую службу.

Правоохранители обращаются к водителям с просьбой не нарушать правила дорожного движения и не парковать автомобили на тротуарах дорог, прилегающих к стадиону.

Столичная полиция призывает болельщиков вести себя цивилизованно, относиться друг к другу толерантно, не нарушать общественный порядок и способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране общественной безопасности.

Полиция предупреждает, что в случае нарушения законодательства, совершения любых противоправных поступков, нарушители будут привлечены к административной или уголовной ответственности.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Неукомплектованность судов остается проблемой судебной системы – юристы

Кличко рассказал в Давосе о внедрении технологических проектов в Киеве

Швеция намерена в 2030г запретить продажу автомобилей с двигателями внутреннего сгорания

Фильм о Стусе выйдет в прокат под названием "Запрещенный" - Госкино

Правительство Украины причислил к получателям соцстипендий участников боевых действий

Во Львове началась подготовка к демонтажу аварийной стелы Монумента Славы

В ЕС настаивают: Великобритания должна выплатить компенсацию после Brexit даже в случае отсутствия сделки

Госпогранслужба Украины и Служба защиты правоохранительных органов Венгрии могут подписать документ о сотрудничестве в сфере борьбы с коррупцией

Правозащитник сообщает о шести жертвах оккупационного режима в Крыму в 2018 году

Адвокат Януковича говорит о нарушении судом процедуры уведомления о дате оглашения приговора

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА