07:47 22.02.2016

Асад получил послание Лукашенко со словами поддержки в борьбе Сирии за территориальную целостность

Президент Сирии Башар Асад получил послание президента Белоруссии Александра Лукашенко со словами поддержки сирийскому народу в его бескомпромиссной борьбе за территориальную целостность и суверенитет страны, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-службе коммунистической партии Белоруссии, делегация которой посетила Дамаск с рабочим визитом.

"Делегацию коммунистической партии Белоруссии, находящуюся в Дамаске с рабочим визитом, в воскресенье принял президент Сирии Башар Асад. Первый секретарь ЦК КПБ Игорь Карпенко передал Б.Асаду послание президента Белоруссии Александра Лукашенко", - сказал сотрудник пресс-службы.

"В послании высказаны слова поддержки сирийскому народу в их бескомпромиссной борьбе за территориальную целостность и суверенитет страны. Подтверждены намерения Белоруссии и впредь развивать дружественные отношения с Сирией, расширять взаимовыгодное сотрудничество в разных сферах", - добавил он.

В пресс-службе отметили, что в ходе встречи стороны обменялись мнениями по широкому спектру политических вопросов, включающих ход антитеррористической операции, а также вопросы дальнейшего развития экономических и политических отношений.

За время пребывания в Дамаске делегация белорусских коммунистов провела встречи с сирийскими парламентариями, представителями сирийской компартии и правящей партии Баас, а также с верховным муфтием Сирии Ахмадом Хассуном и патриархом Антиохии всего Востока Игнатиусом Афремом II.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Восстановленный в должности главы ГСЧС Бочковский намерен выйти на работу в пятницу

Девять школьников попали в больницы с кишечной инфекцией в Умани

Прокуратура расследует возможный подлог судебного постановления о повторном восстановлении Амосовой в должности ректора - Минздрав

Прокуратура расследует возможный подлог судебного постановления о повторном восстановлении Амосовой в должности ректора - Минздрав

Число поддерживающих автокефалию УПЦ в полтора раза выше, чем противников этой идеи - опрос

Миллиардер Шахид Хан предложил Футбольной ассоциации Англии 600 млн фунтов за стадион "Уэмбли"

Украина и Болгария подписали декларацию об обеспечении прав болгарского нацменьшинства

Четверо украинских военных ранены с начала суток на Донбассе

Вступление Украины в ЕС на референдуме готовы поддержать более 60% украинцев, за сближение с РФ выступают 10%

Денисова заверила Москалькову, что держит под личным контролем соблюдение прав Одновол

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА