19:51 18.02.2016

Выделенные США на реформирование Генпрокуратуры Украины 200 тыс. долл. не поступили на ее счета

1 мин читать
Выделенные США на реформирование Генпрокуратуры Украины 200 тыс. долл. не поступили на ее счета

Выделенные правительством США 200 тыс. долл. для разработки специальных тестов для реформирования прокуратуры, не поступили на счета Генеральной прокуратуры Украины, сообщают в партии "Блок Петра Порошенко".

Как сообщает в четверг пресс-служба БПП, также отсутствуют документы, которые бы подтверждали передачу таких тестов Генпрокуратуре Украины.

В пресс-службе партии проинформировали, что около 50-ти народных депутатов Украины из разных фракций, в том числе из фракции "Блок Петра Порошенко", подписали обращение к Сенату Соединенных Штатов Америки, сенатору Роберту Джонсу Портману, в котором выразили обеспокоенность относительно использования средств, выделенных США с целью кадрового обновления и реформирования системы органов прокуратуры Украины.

"В своем обращении депутаты попросили Сенат США и сенатора обратиться к Генеральной прокуратуре Украины с просьбой предоставить исчерпывающую информацию, соответствует ли действительности информация о непоступлении средств на ее счета. А также выяснить, каковы результаты служебного расследования Генеральной прокуратуры Украины, которая проводила расследование по этому поводу, а также, кем были освоены указанные средства", - сказано в сообщении БПП.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА