17:15 17.02.2016

Суд отказал в иске генерала СБУ Писного к депутату Парасюку

1 мин читать
Суд отказал в иске генерала СБУ Писного к депутату Парасюку

Жовквовский районный суд Львовской области отказал в удовлетворении иска о защите чести и деловой репутации генерала СБУ Василия Писного к народному депутату Украины Владимиру Парасюку (внефракционный).

В.Парасюк разместил на своей странице в соцсети Фейсбук фотокопию решения суда, из которого следует, что в среду Жовквовский райсуд принял решение отказать заместителю начальника Главного управления по борьбе с коррупцией СБУ В.Писному в иске к народному депутату В.Парасюку о защите чести, достоинства и деловой репутации и возмещении морального ущерба на сумму 100 тыс. грн.

В решении суда указано, что истец вправе подать апелляцию на такое решение.

Как сообщалось, основанием для иска со стороны В.Писного стала публикация во львовской газете "Експрес" под названием "Луценко продвигает коррупционеров", которая вышла в октябре 2015 года. В статье В.Парасюк, комментируя назначение В.Писного на вышеупомянутую должность в СБУ, заявил, что владеет информацией о том, якобы В.Писный причастен к контрабанде, торговле ликероводочными изделиями и торговле должностями в милиции, где В.Писный работал на руководящих должностях в нескольких областях Украины.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА