00:47 21.01.2016

В Донецкой области задержан начальник паспортного стола

1 мин читать
В Донецкой области задержан начальник паспортного стола

Краматорской местной прокуратурой совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины и ГУ Национальной полиции в Донецкой области во время получения неправомерной выгоды задержан начальник Краматорского ГО ГУ Государственной миграционной службы Украины в Донецкой области.

Как сообщает прокуратура Краматорской местной прокуратуры, "указанное должностное лицо систематически требовало и получало неправомерную выгоду от местных жителей и лиц, переселившиеся в г.Краматорск с временно оккупированных территорий Донецкой области, за восстановление и выдачу паспортов граждан Украины".

В сообщении отмечается, что через посредников, за каждый восстановленный паспорт начальник отдела получал от 1000 до 2500 грн.

В настоящее время следственные действия продолжаются. По постановлениям суда на рабочем месте и по месту жительства фигуранта и его соучастников проводятся обыски.

Сейчас решается вопрос о сообщении должностному лицу о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины и избрания меры пресечения.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, с конфискацией имущества.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Лукашенко заявил, что Белорусь готова к диалогу с НАТО

В ходе стрельб ЗРК успешно отработаны задачи по уничтожению воздушных, надводных и наземных целей – Турчинов

ПриватБанк обещает 50 тыс. грн за информацию, которая поможет задержать ограбивших банкомат в Харькове

Полиция проверяет сообщение о минировании ж/д вокзала Львова

В центре Киева перевернулся грузовик с кирпичами

НАБУ проводит обыски в кабинетах главы Полтавской ОГА и его заместителя

На трассе в Николаевской области неизвестные на двух автомобилях напали на водителя Range Rover и отобрали у него сумку с 15 млн грн

Неизвестные разбили стекла в двери общественной приемной БПП в Виннице

В Харькове неизвестные подорвали два банкомата

В деле по обвинению Януковича в госизмене защитник обратился в суд с заявлением об исправлении "описок" в приговоре

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА