21:18 26.12.2015

Карета "скорой", в которой находится Корбан, отъехала от здания Днепровского суда

1 мин читать
Карета "скорой", в которой находится Корбан, отъехала от здания Днепровского суда

Карета "скорой помощи", в которой находится лидер партии "УКРОП" Геннадий Корбан, отъехала от здания Днепровского районного суда г.Киева.

Ранее адвокаты подсудимого заявляли о намерениях отправить своего подзащитного на для дальнейшего прохождения лечения в Институт сердечно-сосудистой хирургии имени Николая Амосова.

В свою очередь, адвокат Г.Корбана Оксана Томчук обвинила судью в подлоге.

Она объяснила, что в своем ходатайстве заявляла о необходимости остановить рассмотрение дела Г.Корбана до момента осуществления уже назначенной и уже начатой еще вчера судебно-медицинской экспертизы.

"Согласно определению суда 26 декабря 2015 г., суд якобы удовлетворил моё ходатайство. Следователя в особо важных делах следственного управления прокуратуры города Киева обязали обеспечить неотложное проведение судебно-медицинского обследования подозреваемого Г.Корбана. Я хочу сделать заявление, что имеет место служебный подлог, так как мной не заявлялось подобное ходатайство. Я заявляла ходатайство остановить рассмотрение дела до момента совершения уже назначенной и уже начатой еще вчера судебно-медицинской экспертизы", - сказала адвокат.

Кроме того, О.Томчук подчеркнула, что она настаивала на немедленной госпитализации Г.Корбана в связи с ухудшением его самочувствия в зале суда. Адвокат также заявила, что даже вышеуказанное определение суда не было выполнено, поскольку карета "скорой помощи" с Г.Корбаном оставалась на территории суда.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА