21:19 25.11.2015

Активисты требуют встречи с руководством МВД в Подольском отделении полиции

1 мин читать

Народный депутат Украины Игорь Луценко (фракция "Батькивщина") утверждает, что во втором территориальном отделе полиции Подольского района Киева на доске разыскиваемых есть информация о свидетелях в деле убийства журналиста Олеся Бузины, хотя, по его словам, в отношении этих людей у полиции нет подозрений.

"Здесь на доске в качестве разыскиваемых висят свидетели (!) по делу так называемых "убийц Бузины". В частности, висит фото Насти, девушки Медведько, одного из подозреваемых. Около 20 человек всего, из них минимум 5 является при этом действующими сотрудниками милиции", - написал депутат на странице в Фейсбуке в среду вечером.

И.Луценко подчеркнул, что он и активисты требуют встречи с руководством и объяснений, "кто дал указание работать по людям, в отношении которых у полиции нет подозрений".

В соцсетях появились сообщения относительно этой истории. В частности, говорится о том, что в этом отделении обнаружены документы, "свидетельствующие о продолжении незаконной слежки и преследования активистов" со стороны правоохранительных органов.

Кроме того, активисты приковали себя к стенам помещения милиции, требуют приезда главы МВД Арсена Авакова и его заместителя Василия Паскала.

Агентство "Интерфакс-Украина" пока не располагает комментарием МВД по поводу сложившейся ситуации.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА