10:32 09.11.2015

Тука: "Частная охранная фирма" блокирует работу Новоайдарського элеватора

1 мин читать
Тука: "Частная охранная фирма" блокирует работу Новоайдарського элеватора

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил, что "частная охранная фирма" блокирует работу Новоайдарського элеватора.

"Вчера получил звонок от главы ГАК "Хлеб Украины": Хотим у вас провести совместное совещание относительно дальнейшей судьбы Новоайдарського элеватора. Конечно, я согласился. А сейчас, в 08:15 получил сообщение о том, что на элеватор прибыла "частная охранная фирма, которая блокирует работу предприятия". И все это - после моего письма к главе СБУ и генеральному прокурору", - написал Г.Тука на своей странице в Фейсбук в понедельник.

Как сообщали СМИ, в октября 2015 года глава правления ГАК "Хлеб Украины" Игорь Кобеля заявил, что Новоайдарский элеватор, который принадлежит государственной акционерной компании "Хлеб Украины", уже пятый год подряд находится в незаконном частном пользовании и в настоящее время является объектом рейдерского захвата.

Ранее министра аграрной политики и политики и продовольствия Украины Алексей Павленко сообщил, что проверка Минагрополитики зафиксировала государственные убытки на предприятии, которые превышают 100 млн грн только по первоначальной стоимости.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА