15:20 05.11.2015

За первый час набора в патрульную полицию Мариуполя свои анкеты подали более 200 кандидатов

2 мин читать
За первый час набора в патрульную полицию Мариуполя свои анкеты подали более 200 кандидатов

За первый час набора в новую патрульную полицию г.Мариуполь Донецкой области, который стартовал в четверг, свои анкеты подали более 200 кандидатов. Всего в полицию, которая будет обслуживать город и близлежащие населенные пункты, планируется набрать 480 сотрудников, сообщает пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как отмечают в облуправлении милиции, участие в открытии пункта приема анкет в новую патрульную полицию г.Мариуполя приняли народный депутат Украины и член коллегии МВД Украины Мустафа Найем, заместитель начальника Департамента патрульной службы МВД Украины Евгений Жуков, заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Виктор Нечитайло.

По словам куратора набора М.Найема, Мариуполь является уже шестым городом восточной Украины, где реформа МВД воплощается в жизнь. "Это будет самый большой набор на востоке страны. Я знаю, многие из вас переехали в Мариуполь из-за событий, которые развиваются в последнее время. Открытие здесь полиции - очень важно, это символ того, что мы делаем все возможное вопреки войне, вопреки всему. Мечтаю, что мы будем организовывать набор и в Донецке и патрулировать все наши, украинские города", - отметил он.

Депутат добавил, что на последнем этапе конкурсного отбора будут привлечены журналисты и представители общественности.

В свою очередь Е.Жуков подчеркнул, что полиция является новым подразделением, "с новыми командирами, новыми людьми и работать будем по-новому". "Мы объединяем все наши усилия, чтобы развивать реформу и нашу страну", - отметил замначальника Департамента патрульной службы МВД.

В.Нечитайло поздравил жителей Мариуполя с началом реформы, которая, "наконец, дошла до крупнейшего индустриального города в Донецкой области". "Я уверен, что полицейские Мариуполя будут достойно нести службу и докажут, что они - лучшие. А мы на начальном этапе сделаем все, чтобы в патрульную полицию попали только достойные сотрудники", - подчеркнул он.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА