14:02 19.10.2015

Из гранатомета в Мариуполе стреляли в окно квартиры первого секретаря местного райкома КПУ, заявляют в партии

1 мин читать
Из гранатомета в Мариуполе стреляли в окно квартиры первого секретаря местного райкома КПУ, заявляют в партии

Выстрел из ручного переносного гранатомета в Мариуполе в понедельник утром был произведен в окно квартиры первого секретаря Приморского районного комитета Коммунистической партии Украины Алексея Кривуня, сообщает Мариупольский городской комитет Коммунистической партии Украины.

"Граната попала в окно его квартиры на 3-м этаже пятиэтажного дома в Приморском районе, неподалеку от Управления МВД Украины в Донецкой области, и угодила в шкаф, заполненный домашними вещам и посудой. По счастливой случайности никто не пострадал", - говорится в заявлении горсовета КПУ, распространенном в понедельник.

Городской комитет КПУ заявляет протест по поводу "акта террора" в отношении А.Кривуня и его семьи. В заявлении говорится, что это преступление совершено в целях срыва предстоящих выборов в органы местного самоуправления.

Горком партии также требует немедленного расследования произошедшего и строгого наказания виновных.

Ранее милиция Донецкой области проинформировала, что в Приморском районе Мариуполя выстрелом из ручного противотанкового гранатомета поврежден многоэтажный дом. На месте происшествия возле дома правоохранители обнаружили использованный противотанковый гранатомет и еще один - приведенный в боеготовность. Повреждено здание, пострадавших нет.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА