21:12 18.09.2015

"1+1" – частный канал и администрация президента не влияет на его информационную политику

2 мин читать
"1+1" – частный канал и администрация президента не влияет на его информационную политику

Администрация президента Украины не влияет на информационную политику частного телеканала, каким является "1+1", поэтому необходимо рассматривать все версии снятия программы "Шустер Live" с эфира, считает глава Закарпатской облгосадминистрации Геннадий Москаль.

"Телеканал 1+1 - частный канал. И информационную политику на нем формирует частный инвестор, а не администрация президента", - сказал Г.Москаль в эфире ток-шоу, которое в пятницу вечером транслируется на телеканале "112.Украина" вместо запланированного эфира на телеканале "1+1".

Замглавы парламентской фракции "Народного фронта" Андрей Тетерук также призвал разобраться, по какой причине "Шустер Live" не вышел на телеканале "1+1", как было запланировано.

"Давайте смотреть – кому это выгодно. Я более чем уверен, что президент не будет делать такого. Давайте посмотрим, кто может сделать так, чтобы подумали, что это сделал президент - вдруг это Коломойский (украинский бизнесмен, владелец медиа-холдина, которому принадлежит телеканал "1+1" – ИФ). Давайте допускать разные версии", - сказал депутат.

Он также выразил готовность сделать депутатский запрос по поводу инцидента.

Ранее журналист и ведущий ток шоу Савик Шустер высказал подозрение, что политическое ток-шоу "Шустер Live" было снято с эфира телеканала "1+1" по договоренности владельца телеканала и администрации президента Украины. "За две минуты до эфира, нас сняли эфира. Я думаю, это договоренность владельца "1+1" с администрацией президента. Я не знаю, на каких условиях, тем более, я не знаю, почему", - заявил С.Шустер в начале ток-шоу, которое демонстрируется в настоящее время на телеканале "112.Украина".

РЕКЛАМА
Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Модуль китайской станции с образцами лунного грунта начал возвращение на Землю

В Раде зарегистрировали "компромиссный" законопроект о восстановлении ответственности за недостоверное декларирование: предусмотрено ограничение свободы

Нацсобрание Франции вслед за Сенатом призвало правительство страны признать независимость Нагорного Карабаха

Управление полиции охраны Харьковской области объявило тендер на ОСАГО

Заложены первые корпуса под катера украинским пограничникам - Аваков

Обвинения Венедиктовой в незамене прокурора в деле "Роттердам+" являются попытками НАБУ скрыть неэффективное досудебное расследование – Офис генпрокурора

Модуль китайской станции с образцами лунного грунта начал возвращение на Землю

После устранения НАБУ нарушений в материалах экстрадиционного запроса владельца ВиЭйБи Банка Офис генпрокурора готов направить его зарубежным коллегам

Посол Корнийчук: определены меры по содействию увеличению медицинского турпотока из Израиля в Украину

Комитет министров Совета Европы призывает украинские власти завершить расследование убийства журналиста Гонгадзе

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА