10:13 04.09.2015

Уровень загрязнения воздуха в Киеве значительно снизился - СЭС

2 мин читать
Уровень загрязнения воздуха в Киеве значительно снизился - СЭС

Уровень загрязнении атмосферного воздуха г. Киева снизился – по состоянию утро пятницы содержание сернистого ангидрида в воздухе превышает норму лишь в 1,5 раза.

Как сообщает пресс-службы ГУ Государственной СЭС в г. Киеве в пятницу, по состоянию на 6:45 4 сентября 2015 г. в пробах воздуха, отобранных главным управлением "Киевского городского лабораторного центра Госсанэпидслужбы Украины", зарегистрировано значительное снижение содержания сернистого ангидрида и других веществ контроля в сравнении с прошлыми сутками.

"Концентрации сернистого ангидрида (диоксида серы) превышали максимальную разовую дозу в 1,5 раза по ул. Героев Сталинграда, 4, и в 1,2 раза по ул. Дружбы Народов, 3, по другим веществам (азота диоксид, углерода оксид) превышений не зарегистрировано", - говорится в сообщении.

Кроме того, по ул. Маяковского, 8 и ул. Сабурова, 8 содержание сернистого ангидрида на уровне предельно допустимой концентрации.

В центральной части Киева превышений также не зарегистрировано.

Мониторинг атмосферного воздуха г. Киева продолжается.

Как сообщалось ранее, в четверг, 3 сентября в связи с пожаром торфяников и лесных массивов под Киевом, столичная СЭС зафиксировала превышение сернистого ангидрида в воздухе в 10 раз (ул. Сабурова, ул.Закревского) и в 18 раз (Броварское шоссе,25), по диоксиду азота зарегистрировано превышение в 1,5 раза (ул.Сабурова, ул.Закревского) и в 2 раза (Броварское шоссе).

В четверг вечером ГСЧС Киева сообщила, что пожар в Дарницком лесу под Киевом ликвидирован.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА