14:26 06.08.2015

В рамках технической помощи Госдепартамента США силовые структуры Украины получат партию ремонтно-эвакуационных машин

1 мин читать
В рамках технической помощи Госдепартамента США силовые структуры Украины получат партию ремонтно-эвакуационных машин

В рамках технической помощи Госдепартамента США силовые структуры Украины получат партию ремонтно-эвакуационных машин, заявляет директор компании-разработчика машин "Pulsar Expo" Вахтанг Джукашвили.

"В рамках программы международной технической помощи Государственный департамент США профинансировал проект поставки в украинском силовые структуры 10 мобильных ремонтно-эвакуационных станций "Мастер" и 10 экскаваторов-планировщиков", - сказал В.Джукашвили журналистам в ходе полевых испытаний на автодроме "Чайка" под Киевом.

По его словам, стоимость одной станции составляет $237 тыс, а экскаватора - $241 тыс. Общая сумма проекта составляет $2 млн 370 тыс.

Директор компании-разработчика отметил, что машины произведены исключительно из украинских и европейских составляющих и позволят выполнять широкий спектр разнообразных инженерных, эвакуационных и ремонтных работ для нужд силовых структур Украины. В частности, такие машины могут обеспечивать оперативную эвакуацию техники, ее ремонт прямо на поле боевых событий, а также быстрое рытье траншей.

Отдельной преимуществом проекта является скорость поставок автомобилей - в ремонтно-эвакуационной модификации изготовление автомобиля составляет 5-6 недель с момента заказа.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Финансирование органов сектора безопасности и обороны Украины в январе-апреле 2021г. осуществлено в полном объеме - СНБО

Украинские правоохранители передали в суд обвинительный акт относительно российского наемника, пытавшего пленных в подпольной тюрьме в Донецке

ГБР проводит обыски в доме Тупицкого - СМИ

Более 270 человек утонули в Украине с начала года – ГСЧС

Одесский суд остановил незаконное строительство гостиницы на Лидерсовском бульваре

В Украине за сутки зафиксировано 6 813 новых случаев инфицирования Covid-19, выздоровели 19 507 человек

За минувшие сутки российские наемники 8 раз нарушили режим тишины на Донбассе, с начала текущих обстрелов не зафиксировано

На Буковине выявлено 74 новых случаев инфицирования коронавирусом

Израиль нанёс удары по объектам ХАМАС в ответ на ракетный обстрел

Киевсовет рассмотрит обновленный перечень территорий Киева для разработки градостроительной документации

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА