09:44 05.08.2015

В Одессе прогремел взрыв в ночном клубе, жертв нет - милиция

2 мин читать
В Одессе прогремел взрыв в ночном клубе, жертв нет - милиция

В результате взрыва в одном из баров на Лузановке в Одессе в ночь на среду никто не пострадал, сообщает пресс-секретарь одесского областного управления МВД Украины Алла Марченко.

"Около часа ночи в милицию поступило сообщении о пожаре в одном из баров гидропарка "Лузановка". Оперативники на месте узнали, что, по предварительной информации, причиной возгорания стал непотушенный мангал. Во время тушения пожара произошел взрыв газового баллона. К счастью, никто не пострадал. В настоящее время проводятся следственные мероприятия".

Ранее местные СМИ сообщили, что в ночь на 5 августа в Лузановке в ночном клубе возник сильный пожар, который начался с громкого хлопка, вслед за которым вспыхнуло сильное пламя. Сильно пострадало помещение клуба.

Как сообщает издание, этой ночью в Лузановке находились активисты "Совета общественной безопасности" и "Автомайдана". На своей в странице в "Facebook" лидер "Совета общественной безопасности" опубликовал фотографии, на которых он дает некие показания сотруднику милиции.

В то же время, на сообщается утром в среду на сайте ГУ МВД Украины в Одесской области, ночью в дежурную часть Суворовского райотдела милиции Одессы поступило телефонное сообщение о том, что неустановленное лицо в промежуток времени между 22.00 и 00.20 совершил поджог одного из баров, расположенных по Николаевской дороге.

По данному факту начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст.194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Обстоятельства происшествия устанавливаются. Продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к совершению данного преступления.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Бельгия с 1 июля приостанавливает в РФ выдачу туристических виз

За сутки уничтожены более 40 оккупантов, 5 единиц техники, склад горюче-смазочных материалов – ОК "Юг"

Великобритания собирается выделить еще 1 млрд фунтов стерлингов на военную помощь Украине

Вашингтон попросил Сеул поддержать идею ограничения цены на российскую нефть

Канада обсуждает с европейскими партнерами возможность экспорта нефти и газа

Оккупанты обстреляли Сумскую область, 2 человека погибли, 8 - ранены – глава ОВА

В Украине разработают публичную карту действий по интеграции с ЕС – Зеленский

После признания Сирией оккупационных структур на Донбассе как государств никаких отношений Украины с этой страной не будет – Зеленский

Подписание транспортного безвиза с ЕС позволит нарастить экспорт украинских товаров – Зеленский

В результате обстрелов поврежден магистральный газопровод в Запорожской области, без газа останутся Энергодар, Мелитополь, Днепрорудное - ЗОВА

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА