12:57 31.07.2015

В новой патрульной службе сержант может стать командиром лейтенанта

1 мин читать
В новой патрульной службе сержант может стать командиром лейтенанта

В новой украинской патрульной службе сержант может стать командиром лейтенанта, заявила первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе.

"Мы чуть-чуть поменяли формулу. И сержант, и лейтенант могут быть назначены на любую должность в вертикали патрульной полиции. То есть имеется в виду, что мы все новые, мы все начинаем с нуля. Так что будут случаи, когда сержант будет командиром лейтенанта, привыкайте к этому", - сказала Э.Згуладзе на встрече с будущими новыми полицейскими, которые проходят обучение и подготовку на базе университета внутренних дел в Харькове в пятницу.

Она также сообщила, что в зависимости от наличия или отсутствия высшего образования новые полицейские будут начинать службу либо лейтенантами, либо сержантами.

"Министр принял очень щедрое решение, как на мой взгляд. Все, у кого высшее образование (а их здесь абсолютное большинство), начнут службу офицером, лейтенантом. Те, у кого нет высшего образования, начнут сержантами. Это очень большая честь тоже", - сказала Э.Згуладзе.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА