18:00 30.07.2015

Одесские силовики не участвуют в следственных действиях в Ильичевском порту

2 мин читать
Одесские силовики не участвуют в следственных действиях в Ильичевском порту

Сотрудники правоохранительных органов Одесской области не участвуют в следственных действиях в Ильичевском морском торговом порту.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в пресс-службе прокуратуры Одесской области, сотрудники надзорного ведомства и подчиненных ему подразделений в мероприятиях в порту не принимают участия и не санкционировали их.

Сотрудники Главного управления МВД Украины в Одесской области не проводят следственные действия в Ильичевском порту, заверили агентство в пресс-службе областной милиции.

Аналогичные заверения агентству озвучили в Главном управлении Госфинслужбы в Одесской области.

Как сообщалось, группа силовиков утром проникла в здание управления Ильичевского морского торгового порта (ИМТП, Одесская обл.).

"В просьбе сотрудников ГП "ИМТП" предоставить документы, удостоверяющие личность, было отказано. Из разговоров прибывших стало ясно, что на месте работают представители налоговой милиции из Киева и Одессы, а также прокуратура Киева. На данный момент этажи в здании перекрыты, сотрудникам порта вход блокирован. Люди вынуждены пребывать в жарких коридорах без права выхода из здания и входа на свои рабочие места", - говорится в сообщении на веб-сайте порта.

Ранее сообщалось, что председатель Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили 23 июля приехал в Ильичевский порт и проинформировал о смене руководства предприятия.

М.Саакашвили привез с собой приказ Министра инфраструктуры Украины, согласно которому начальник ГП "ИМТП" Ю.Крук был отстранен от выполнения обязанностей на время проверки хозяйственной деятельности предприятия.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА