08:29 27.06.2015

Президент ПА ОБСЕ выразил сожаление по поводу терактов во Франции, Тунисе и Кувейте

1 мин читать
Президент ПА ОБСЕ выразил сожаление по поводу терактов во Франции, Тунисе и Кувейте

Президент Парламентской ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва в пятницу опубликовал заявление, в котором он выражает соболезнования в связи с недавними терактами во Франции, Тунисе и Кувейте.

"Я шокирован и потрясен сегодняшними терактами во Франции, Тунисе и Кувейте. От имени более 300 законодателей ПА ОБСЕ, я выражаю глубокие соболезнования семьям и близким погибших, а также правительствам и гражданам всех трех стран", - говорится в заявлении.

И.Канерва призвал всех членов международного сообщества отложить разногласия в сторону перед лицом этой общей угрозы. Он убежден, что только с помощью солидарности и приверженности соблюдению основных человеческих ценностей мы сможем преодолеть проблемы насильственного экстремизма как в пределах, так и за пределами региона ОБСЕ.

"Эти трусливые и неоправданные действия (теракты – ИФ) не только унесли жизни невинных прохожих, а и представляют собой взгляд на мир, который оскорбляет цивилизованное общество. Они также предназначены, чтобы посеять страх и разногласия в обществе и в мире в целом", - заявил И.Канерва.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА