20:42 19.06.2015

Жебривский передал гуманитарную помощь в поврежденную обстрелами больницу в Авдеевке

1 мин читать
Жебривский передал гуманитарную помощь в поврежденную обстрелами больницу в Авдеевке

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации (ОВГА) Павел Жебривский обсудил в Авдеевке проблемы жизнеобеспечения города с местной властью.

Как информирует в пятницу пресс-служба ОВГА, численность населения города до начала боевых действий составляла 35 тысяч человек, а сегодня - не более 12 тысяч. В Авдеевке зарегистрировано пять промышленных предприятий, из которых на сегодняшний день частично работают только три.

П. Жебривский осмотрел разрушенные объекты инфраструктуры. Он побывал в общеобразовательных школах №2 и №5, а также осмотрел разрушенные обстрелами многоэтажные дома на ул. Молодежной, 17 и на ул. Воробьева, 15, посетил Авдеевскую городскую больницу, которая тоже была повреждена в результате артиллерийских обстрелов.

Глава администрации поздравил медиков с профессиональным праздником и передал гуманитарную помощь - необходимые пациентам лекарственные препараты.

П.Жебривский также побывал на Авдеевском коксохимическом заводе, встретился с общественностью города, представителями военных и силовых структур.

Как сообщалось, П.Жебривский был назначен главой Донецкой администрации 11 июня. До этого этот пост занимал Александр Кихтенко.

Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА