12:40 03.06.2015

Глава "МТС Украина" просит конкурентов не разыгрывать "российскую карту" при привлечении клиентов

2 мин читать
Глава "МТС Украина" просит конкурентов не разыгрывать "российскую карту" при привлечении клиентов

Генеральный директор мобильного оператора "МТС Украина" обратился к своему конкуренту, компании "Киевстар" в целом и его президенту Петру Чернышову, в частности, с просьбой не разыгрывать "российскую карту" при привлечении клиентов.

"Уважаемым коллегам из "Киевстар", Петру Чернышову большая просьба: перестаньте в своих частных коммуникациях разыгрывать антироссийскую карту. Не уподобляйтесь пропагандистам из нелюбимой вами страны, не вводите намеренно в заблуждение тех, кто "ведется" на ваш "голубой логотип", не вникая в суть. Неважно, что экономический интерес "россиян" в вашей уважаемой компании выше, чем в "МТС Украина". Важно, что это вдруг стало ключевым аргументом в конкурентной борьбе за сердца людей. Не качество сервиса, не уровень цен и обслуживания, не бизнес-результаты, а именно записной "патриотизм" с рассказыванием всяких небылиц", - написал Иван Золочевский на своей странице в социальной сети Facebook.

В то же время в комментариях к записи президент "Киевстара" опроверг обвинения, отметив, что компания не пользуется фактором "российскости" при привлечении клиентов.

"Я, когда убеждаю перейти в КС, говорю, что мы просто лучше даем сервисы. Не знаю причем тут "русскость". Мы обе украинские компании - у нас работают по несколько тысяч украинцев, и мы платим огромные налоги. В бюджет Украины! Предлагаю не использовать политическую риторику", - ответил П.Чернышов.

В комментариях к своему сообщению И.Золочевский ссылался на пост украинской журналистки Анастасии Березы, в котором она написала, что сменила номер с "МТС Украина" на "Киевстар", руководствуясь, кроме прочего, нежеланием "платить русским за связь".

"Теперь, во-первых, странно бойкотируя российские продукты, платить русским за связь. У "Киевстара" и качество лучше, и собственники, по большей части, за границей, а не в Москве, и название отличное", - написала она на своей странице в Facebook.

В настоящее время "МТС Украина" на 100% принадлежит Prelludium B.V. (Нидерланды) и является частью группы МТС, основным владельцем которой является российский холдинг "АФК "Система".

100% оператора "Киевстар" принадлежит компании VimpelCom Ltd, в которой 47,9% голосующих акций принадлежит Altimo (входит в российскую "Альфа-групп) и 42.95% принадлежит норвежской Telenor.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Филарет проводит "собор" ликвидированного Киевского патриархата

Оргкомитет "КиевПрайда" призывает полицию расследовать нападение на гостей "ПрайдХауса", а Кличко и Зеленского - озвучить позицию по Маршу равенства

Премьер Малайзии назвал политически мотивированными выводы международных следователей по MH17

Посол Украины в Грузии в знак протеста покинул выступление российского депутата, президента Межпарламентской Ассамблеи православия

Отец Екатерины Гандзюк настаивает на встрече с Зеленским "без камер и журналистов"

В полицию поступило заявление о вероятном отсутствии ювелирных изделий из квартиры нардепа Тымчука

Неизвестные в среду вечером сообщили о минировании аэропортов Одессы, "Борисполь", "Киев", центральных вокзалов Киева и Львова – Омелян

В Киеве 23 июня до обеда перекроют проспект Победы

9 грузовиков с гуманитарной помощью от МККК направились на неподконтрольную территорию Донбасса

В Луганской и Львовской областях с отравлениями в больницах находятся 55 человек

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА