19:19 28.05.2015

На Донбассе в четверг затишье наблюдалось на одном лишь Артемовском направлении

1 мин читать
На Донбассе в четверг затишье наблюдалось на одном лишь Артемовском направлении

Пресс-центр АТО сообщает об обстрелах боевиками украинских позиций из тяжелой артиллерии.

"На Донецком направлении захватчики из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали наши позиции в районе населенных пунктов Гранитное, Новоселовка Вторая, Верхнеторецкое, шахты Бутовка, Опытное, Водяное, Северный. По Марьинке работал снайпер", - говорится в сообщении пресс-центра в четверг.

На Луганском направлении боевики стреляли по Счастью. А на Мариупольском - из минометов, гранатометов, зенитных установок и стрелкового оружия обстреливали Широкино. Здесь же работал и снайпер. Тихо было только на Артемовском направлении.

БПЛА боевиков были замечены по маршрутам Донецк - Горловка и Первомайск - Попасная - Стаханов.

"В то время, как захватчики обстреливают мирные населенные пункты, украинские военные всячески помогают гражданскому населению. Сегодня очередной гуманитарный груз отправился в Марьинку, Селидово, Красногоровку. В среднем 7 тонн продуктов от Донецкой областной военно-гражданской администрации, среди которых крупы, мука, макароны, сахар, тушенка, масло, детское питание и прочее. Также местные жители получили тенты для накрытия поврежденных обстрелами крыш жилых домов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в Селидово гуманитарная помощь будет распределена исключительно среди переселенцев. И хотя груз рассчитан всего на 3 тыс человек, уже вскоре группы гражданского военного сотрудничества повезут следующую гуманитарную помощь.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА