10:26 15.05.2015

Милиция задержала 19 фанов и предотвратила жесткий конфликт между болельщиками "Днепра" и "Наполи"

2 мин читать
Милиция задержала 19 фанов и предотвратила жесткий конфликт между болельщиками "Днепра" и "Наполи"

Столичные милиционеры задержали на несколько часов группу агрессивно настроенных болельщиков во время футбольного матча между командами "Днепр" (Украина) и "Наполи" (Италия) в четверг.

"Столичные милиционеры предотвратили конфликтную ситуацию во время проведения футбольного матча. Возле НСК "Олимпийский» правоохранители обнаружили группу агрессивно настроенных болельщиков с медицинскими масками на лице и деревянными палками в руках. Их доставили в райуправление. После выяснения всех обстоятельств молодые люди покинули территорию милицейского подразделения", - сообщает пресс-служба Киевской милиции в пятницу.

В пресс-службе рассказали, что на улице Большой Васильковской, когда сотрудники ОВД проводили профилактическую беседу с агрессивными фанатами в медицинских масках, кто-то из них бросил на проезжую часть улицы несколько дымовых шашек.

Для предупреждения нарушений общественного порядка и документирования указанного события правоохранители доставили в Печерское районное управление 19 наиболее агрессивных болельщиков.

"С целью соблюдения мер личной безопасности милиционеры провели поверхностный обзор доставленных граждан, во время которого у 19-летнего гостя столицы были изъяты три полиэтиленовых пакетика и пластиковая колба с содержимым порошкообразного вещества зеленого цвета", - отмечается в сообщении.

В райуправлении эти граждане предоставили письменные объяснения относительно своего поведения. После установления их личностей и профилактической беседы с ними, они покинули территорию милицейского подразделения.

Как сообщалось, "Днепр" победили в Киеве "Наполи" со счетом 1:0 и впервые в своей истории вышел в финал Лиги Европы, где сыграет против испанской "Севильи".

Сразу после окончания матча тысячи болельщиков выбежали на поле "Олимпийского". Наиболее агрессивные фаны побежали к сектору болельщиков "Наполи", начали бросать в них стулья, которые стояли для стюардов. После этого милиция оттеснила приезжих фанатов вверх сектора. Украинских фанатов пытались ус покоить даже игроки "Днепра".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Холодницкий заявляет, что НАБУ хотело установить "прослушку" прокурора САП по делу Роттердам+

В РФ шестеро украинцев пострадали в ДТП

КГГА намерена провести капитальный ремонт проспекта Степана Бандеры стоимостью 629 млн грн

СБУ провела обыски в "Буковеле" в рамках дела о присвоении чиновниками средств Дорожного фонда через закупки некачественных стройматериалов

По факту экстрадиции Тумгоева в РФ открыто дело по статье о служебной халатности

На Донбассе боевики 5 раз нарушили "режим тишины"

Апелляция на продление ареста Вышинскому будет рассмотрена 26 сентября

На воду спущен еще один "Кентавр" для украинских ВМС

СБУ проводит обыски в курорте "Буковель" и других предприятиях, связанных с нардепом А.Шевченко

Денисова требует от РФ вернуть паспорта граждан Украины для выезда за границу членам экипажа судна "ЯМК-0041"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА