10:26 15.05.2015

Милиция задержала 19 фанов и предотвратила жесткий конфликт между болельщиками "Днепра" и "Наполи"

2 мин читать
Милиция задержала 19 фанов и предотвратила жесткий конфликт между болельщиками "Днепра" и "Наполи"

Столичные милиционеры задержали на несколько часов группу агрессивно настроенных болельщиков во время футбольного матча между командами "Днепр" (Украина) и "Наполи" (Италия) в четверг.

"Столичные милиционеры предотвратили конфликтную ситуацию во время проведения футбольного матча. Возле НСК "Олимпийский» правоохранители обнаружили группу агрессивно настроенных болельщиков с медицинскими масками на лице и деревянными палками в руках. Их доставили в райуправление. После выяснения всех обстоятельств молодые люди покинули территорию милицейского подразделения", - сообщает пресс-служба Киевской милиции в пятницу.

В пресс-службе рассказали, что на улице Большой Васильковской, когда сотрудники ОВД проводили профилактическую беседу с агрессивными фанатами в медицинских масках, кто-то из них бросил на проезжую часть улицы несколько дымовых шашек.

Для предупреждения нарушений общественного порядка и документирования указанного события правоохранители доставили в Печерское районное управление 19 наиболее агрессивных болельщиков.

"С целью соблюдения мер личной безопасности милиционеры провели поверхностный обзор доставленных граждан, во время которого у 19-летнего гостя столицы были изъяты три полиэтиленовых пакетика и пластиковая колба с содержимым порошкообразного вещества зеленого цвета", - отмечается в сообщении.

В райуправлении эти граждане предоставили письменные объяснения относительно своего поведения. После установления их личностей и профилактической беседы с ними, они покинули территорию милицейского подразделения.

Как сообщалось, "Днепр" победили в Киеве "Наполи" со счетом 1:0 и впервые в своей истории вышел в финал Лиги Европы, где сыграет против испанской "Севильи".

Сразу после окончания матча тысячи болельщиков выбежали на поле "Олимпийского". Наиболее агрессивные фаны побежали к сектору болельщиков "Наполи", начали бросать в них стулья, которые стояли для стюардов. После этого милиция оттеснила приезжих фанатов вверх сектора. Украинских фанатов пытались ус покоить даже игроки "Днепра".

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Зариф: у Ирана нет информации о потере беспилотника

Верховный суд оставил в силе решение об участии в выборах кандидата от "Слуги народа" Куницкого по округу, где баллотируется Грановский

Трамп: корабль ВМС США уничтожил приблизившийся к нему иранский беспилотник в Ормузском проливе

Зеленский указал на необходимость обновления городского транспорта Запорожья, борьбы с наркотиками и амброзией в городе

Замглавы Офиса президента призвал власти Запорожья допустить осенью плановую проверку на "Запорожсталь"

Не уверен в эффективности Медведчука в качестве переговорщика по освобождению незаконно удерживаемых украинцев в России - Разумков

Трамп уточнил, что все же рассматривает санкции против Турции, но решение по ним пока не принял

В Офисе Зеленского в ответ на предложение РФ освободить Вышинского предлагают освободить Сенцова и сделать это параллельно – Мендель

Зеленский призвал украинцев пройти опрос для проекта "Государство в смартфоне"

Замглавы МИД Украины предупреждает о рисках невыплаты "Татнефти" $112 млн по решению международного арбитража

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА