10:26 15.05.2015

Милиция задержала 19 фанов и предотвратила жесткий конфликт между болельщиками "Днепра" и "Наполи"

2 мин читать
Милиция задержала 19 фанов и предотвратила жесткий конфликт между болельщиками "Днепра" и "Наполи"

Столичные милиционеры задержали на несколько часов группу агрессивно настроенных болельщиков во время футбольного матча между командами "Днепр" (Украина) и "Наполи" (Италия) в четверг.

"Столичные милиционеры предотвратили конфликтную ситуацию во время проведения футбольного матча. Возле НСК "Олимпийский» правоохранители обнаружили группу агрессивно настроенных болельщиков с медицинскими масками на лице и деревянными палками в руках. Их доставили в райуправление. После выяснения всех обстоятельств молодые люди покинули территорию милицейского подразделения", - сообщает пресс-служба Киевской милиции в пятницу.

В пресс-службе рассказали, что на улице Большой Васильковской, когда сотрудники ОВД проводили профилактическую беседу с агрессивными фанатами в медицинских масках, кто-то из них бросил на проезжую часть улицы несколько дымовых шашек.

Для предупреждения нарушений общественного порядка и документирования указанного события правоохранители доставили в Печерское районное управление 19 наиболее агрессивных болельщиков.

"С целью соблюдения мер личной безопасности милиционеры провели поверхностный обзор доставленных граждан, во время которого у 19-летнего гостя столицы были изъяты три полиэтиленовых пакетика и пластиковая колба с содержимым порошкообразного вещества зеленого цвета", - отмечается в сообщении.

В райуправлении эти граждане предоставили письменные объяснения относительно своего поведения. После установления их личностей и профилактической беседы с ними, они покинули территорию милицейского подразделения.

Как сообщалось, "Днепр" победили в Киеве "Наполи" со счетом 1:0 и впервые в своей истории вышел в финал Лиги Европы, где сыграет против испанской "Севильи".

Сразу после окончания матча тысячи болельщиков выбежали на поле "Олимпийского". Наиболее агрессивные фаны побежали к сектору болельщиков "Наполи", начали бросать в них стулья, которые стояли для стюардов. После этого милиция оттеснила приезжих фанатов вверх сектора. Украинских фанатов пытались ус покоить даже игроки "Днепра".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Пожарные локализовали масштабный пожар в Безлюдовке под Харьковом, пострадавших нет

Глава Минюста уверен, что Рада сможет ратифицировать Римский статут МУС до середины 2019 года

Картина Дэвида Хокни продана за рекордные для ныне живущего художника $90 млн

Неизвестные облили зеленкой главу ВККС

Власти Киева планируют построить пешеходно-велосипедный мост от Владимирской горки до арки "Дружбы народов"

Кличко потребовал приостановить строительство гостиницы на Андреевском спуске и разработать макет здания

НАБУ не проводило никаких действий по отношению к синагоге и еврейской общине Киева

В Доме профсоюзов в Киеве 21 ноября откроется фотовыставка, посвященная Революции достоинства

Мемориал памяти Героев Небесной сотни может быть открыт в 2019 году – глава УИНП

Боевики не открывали огонь по позициям сил ООС с начала суток - Минобороны

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА