17:19 20.04.2015

ДТЭК сменила директора Луганской ТЭС

1 мин читать
ДТЭК сменила директора Луганской ТЭС

Директором Луганской ТЭС (ООО "ДТЭК Востокэнерго") с 17 апреля назначен Станислав Валантир, сообщила пресс-служба энергохолдинга в понедельник.

По ее данным, С.Валантир с 1995 по 2015 гг. прошел профессиональный путь на ЛуТЭС от машиниста-обходчика котельного оборудования, начальника смены станции, руководителя производственно-технического отдела, руководителя департамента по сервисам до сегодняшней должности – директора ТЭС.

При этом с октября 2014 года С.Валантир исполнял обязанности директора ЛуТЭС.

"Сегодня перед нами стоит задача возвращения станции в единую энергетическую систему Украины, возобновления работы с полной нагрузкой", – приводятся в сообщении слова нового директора станции.

"Востокэнерго", входящая в состав крупнейшего украинского частного энергохолдинга "ДТЭК", эксплуатирует 17 пылеугольных энергоблоков на Зуевской, Кураховской и Луганской ТЭС суммарной установленной электрической мощностью 4232 МВт.

ДТЭК создана в 2005 году для управления энергетическими активами группы "СКМ" (Донецк) Рината Ахметова. ДТЭК управляет предприятиями группы, составляющими вертикально интегрированную цепочку по добыче и обогащению угля, производству и реализации электроэнергии.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА