16:16 01.03.2015

Мать украинки, выступающей свидетельницей по делу об убийстве Немцова, заявляет, что у ее дочери могут забрать телефон и перевезти "в какой-то пансионат"

1 мин читать

Российские следователи пытаются ограничить в средствах связи гражданку Украины Анну Дурицкую, являющуюся свидетелем по делу об убийстве в Москве российского оппозиционного политика Бориса Немцова, и сменить ее местонахождения, сообщила мать Анны Инна Михайловна.

"Я связывалась с ней по телефону в районе 15:40 и она сообщила, что рядом находится следователь правоохранительных органов РФ и у нее скоро заберут телефон", - сообщила И.Дурицкая в комментарии агентству "Интерфакс-Украина".

Кроме того, по ее информации, у российской стороны есть намерения поменять местонахождения Анны. "Сейчас она находится на квартире у друзей Бориса, но говорит, что скоро ее собираются перевести в какой-то пансионат", - сказала И.Дурицкая.

Также она рассказала, что ее дочь не намерена оставаться в Москве и хочет срочно вернуться в Украину. "Но именно российские правоохранители насильственно ее удерживают",- добавила она.

И.Дурицкая также рассказала, что ее дочь постоянно проживает в Киеве и прибыла в Москву утром в день инцидента.

Как сообщалось, Б.Немцов был застрелен в центре Москвы 27 февраля около 23:30, когда шел с А.Дурицкой по Большому Москворецкому мосту. Следственный комитет России рассматривает несколько версий убийства политика, включая политический и бытовой мотивы.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА