17:59 12.02.2015

Части ВСУ отошли из Логвиново, бой продолжается на окраинах поселка – Семенченко

1 мин читать
Части ВСУ отошли из Логвиново, бой продолжается на окраинах поселка – Семенченко

Народный депутат Украины, командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко сообщает, что части Вооруженных сил Украины отошли из поселка Логвиново, который находится возле Дебальцево (Донецкая обл.), после контрудара противника, зачистка населенного пункта приостановлена.

"Ситуация в районе Логвиново на трассе Артемовск - Дебальцево постоянно меняется. Зачистка Логвиново и окрестностей частью батальона "Донбасс" была приостановлена после отхода частей ВСУ с бронетехникой из поселка Логвиново. Противником был нанесен контрудар с использованием бронегруппы из 7 танков (подошло подкрепление)", - написал он на странице в Facebook в четверг.

С.Семенченко отметил, что в настоящий момент силы АТО и боевики маневрируют. Бой продолжается на окраинах поселка с "нарастающим ожесточением".

Он подчеркнул, что сражение идет как возле Логвиново (трасса Артемовск- Дебальцево), так и возле населенного пункта Нижнее Лозовое (проселочная дорога Дебальцево - Луганское).

Несколько часов назад депутат сообщал, что части ВСУ взяли штурмом Логвиново, а части батальона "Донбасс" проводят зачистку поселка.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА