09:46 11.02.2015

Боевики за ночь 27 раз вели огонь по украинским позициям, наиболее интенсивно – на луганском направлении

1 мин читать
Боевики за ночь 27 раз вели огонь по украинским позициям, наиболее интенсивно – на луганском направлении

Боевики за минувшую ночь 27 раз обстреливали позиции украинских военных, сообщил спикер антитеррористической операции Анатолий Стельмах.

"Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. В ночь с 10 на 11 февраля террористы 27 раз вели огонь по позициям украинских войск. Этой ночью наибольшее количество обстрелов фиксировалось на луганском направлении. Под обстрелы артиллерии и реактивных систем залпового огня попали Горное, Новотошковка, Ольховое, Станица Луганская. По поселку Верхняя Ольховая бандиты трижды вели огонь из "Градов" со стороны Российской Федерации", - рассказал он на брифинге в среду утром по видеовключению.

Кроме того, продолжается активность боевиков на дебальцевском направлении. Ночью трижды велся огонь по самому Дебальцево. Также пострадали Попасная, Золотое, Луганское.

На мариупольском направлении дважды под удары противника попали Павлополь и Новоселовка.

"В ответ наша артиллерия нанесла ряд точных ударов, в результате которых противник понес существенные потери. Только за прошедшие сутки уничтожено 87 боевиков и 42 образца боевой техники, среди которой - 12 танков, 14 реактивных систем залпового огня и 16 боевых бронированных машин", - отметил А.Стельмах.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА