12:15 29.12.2014

В Москве на запасных путях четвертые сутки заблокированным стоит состав "Симферополь-Москва" - правозащитники

2 мин читать
В Москве на запасных путях четвертые сутки заблокированным стоит состав "Симферополь-Москва" - правозащитники

В Москве на запасных путях без денег и топлива стоит состав "Симферополь-Москва" с 80 крымскими железнодорожниками, сообщает в понедельник на своей странице в социальной сети Facebook Крымская полевая миссия по правам человека (КПМ).

"По оперативным данным КПМ, в Москве на запасных путях уже четвертые сутки без движения стоит состав "Симферополь-Москва", в котором находится около восьмидесяти работников железной дороги. В вагонах закончились запасы угля, заканчиваются деньги на продукты, но покинуть состав они не могут, поскольку являются материально ответственными за имущество", - говорится в сообщении.

"В то же время руководство железной дороги не сообщает о сроках возобновления движения и не предпринимает никаких действий по решению проблем, возникших с длительным простоем поезда", - отмечают правозащитники.

Как сообщалось, Государственная администрация железнодорожного транспорта Украины ("Укрзализныця") с 27 декабря в целях обеспечения безопасности движения ограничила маршрут следования поездов крымского направления станциями Новоалексеевка и Херсон.

Кроме этого, отменены три международные поезда: № 40/98 - 97/39 Симферополь, Керчь - Москва отменен из Симферополя, Керчи и Москвы с 28 декабря; № 68/618 / 668-667 / 6617/67 Севастополь, Симферополь, Евпатория - Москва отменен из Севастополя, Симферополя, Евпатории 29 декабря, а из Москвы с 27 декабря; № 100/99 Минск - Симферополь (с группой вагонов №56 / 55 Сумы - Симферополь) отменен из Минска и Сум с 27 декабря, из Симферополя с 28 декабря.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА