12:20 25.11.2014

В ближайшие дни в Украине сохранится морозная погода с небольшим снегопадом

2 мин читать
В ближайшие дни в Украине сохранится морозная погода с небольшим снегопадом

В ближайшие сутки, 26 и 27 ноября, на погоду Украины будет оказывать влияние поле повышенного атмосферного давления, но температурный фон почти не изменится и останется ниже климатической нормы для этого периода, сообщает Укргидрометцентр.

В эти дни в Украине ожидается небольшой снег, на юге страны днем - с дождем. На дорогах западной половины Украины - местами гололедица. Ветер ожидается северо-восточный (в западных областях юго-восточный), 5-10 м/с

В среду, 26 ноября, температура воздуха ночью опустится 6-11° мороза, днем будет около 0-5° мороза; на юге и крайнем западе 2-7° мороза, днем от 3° мороза до 2° тепла, на Закарпатье до 4° тепла; на юге Крыма ночью 0-2° тепла, днем 5-7°. В Приазовье также ожидаются порывы ветра 15-20 м/с.

В четверг, 27 ноября, температура воздуха ночью составит 6-12° мороза, днем 0-5° мороза; на крайнем западе и юге ночью от 5° мороза до 1° тепла, днем 0-6° тепла.

В Киеве в эти дни также ожидается небольшой снег. На дорогах местами гололедица. Ветер северо-восточный, 5-10 м/с. Температура ночью ожидается на уровне 6-8° мороза, днем в среду 2-4° мороза, в четверг - 1-3° мороза.

По данным Центральной геофизической обсерватории, за весь период метеорологических наблюдений в Киеве 26 ноября самая высокая температура была зафиксирована на отметке 13,8 градусов тепла в 2009 году, а самая низкая – на отметке 17,6 градусов мороза в 1999 году.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

Трампу нужно было публичное заявление Зеленского относительно начала расследований по Burisma

Президент подписал закон о введении процедуры аудита безопасности дорог

Суд освободил из-под стражи организатора покушения на российского журналиста Бабченко

ГБР в рамках дела о бронежилетах проверяет факты закупки продуктов питания для армии - Труба

Суд оставил в силе меру пресечения одному из фигурантов дела "Роттердам+" - САП

Боевики 9 раз нарушили режим тишины на Донбассе

Владельца незаконной надстройки на Майдане в Киеве обяжут отремонтировать крышу и поврежденный фасад здания – советник мэра

Суд по делу о теракте возле Дворца спорта в Харькове перенесли на 20 ноября

Генпрокуратура и ГБР просят отсрочить на полгода введение института криминальных проступков

Апелляционный админсуд 19 декабря рассмотрит апелляционную жалобу государства на решение суда об отмене национализации ПриватБанка

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА