18:03 17.11.2014

"Столичная ювелирная фабрика" откроет VIP-магазин в киевском ТРЦ Ocean Plaza – UTG

2 мин читать
"Столичная ювелирная фабрика" откроет VIP-магазин в киевском ТРЦ Ocean Plaza – UTG

Сеть ювелирных магазинов под брендом "Столичная ювелирная фабрика" (Киев) откроет магазин в составе торгово-развлекательного центра (ТРЦ) Ocean Plaza в Киеве.

Как сообщила консалтинговая компания UTG (Киев), выступающая эксклюзивным брокером ТРЦ, общая площадь указанного VIP-магазина составит 50 кв. м.

Как уточнила коммерческий директор сети "Столичная ювелирная фабрика" Оксана Назарова, без учета указанного магазина сеть представлена в ТРЦ Ocean Plaza "витринами-островками" с ювелирными изделиями.

Как сообщили в сети "Столичная ювелирная фабрика", на 18 ноября 2014 года ООО "Укрзолото-Ю" (Луганск, до 2011 года – пгт Иванков Киевской обл.) не имеет отношения к развитию сети. Торговая марка "Столичная ювелирная фабрика" зарегистрирована на физическое лицо.

"Столичная ювелирная фабрика" с производственными мощностями в Киеве создана в 1997 году. Розничное направление бизнеса развивает с 2010 года.

По данным "Столичной ювелирной фабрики", ее сеть на 18 ноября 2014 насчитывала более 50 фирменных магазинов в Украине.

UTG создана в 2001 году, специализируется на комплексном сопровождении девелоперских проектов.

В 2012-2013 гг. при участии UTG на в Украину привлечено более 30 мировых брендов, таких как и KFC, Bebe и Michael Kors (США), LC Waikiki и Collezione (Турция), Napapijri (Италия), Happylon (Казахстан) и др.

За 12 лет работы в целом при участии UTG открыто более 100 объектов недвижимости. Среди них: ТРЦ Ocean Plaza, "Пирамида" и "Комод" (все - Киев), ТРК "Меганом" (Симферополь), ТРЦ "Донецк Сити" (Донецк), ТРЦ "Мост Сити Центр" (Днепропетровск), ТРЦ "Французский бульвар" (Харьков) и Global.UA (Житомир).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА