12:46 11.11.2014

Милиция проверяет информацию о взрыве трубы возле ресторана в Харькове

1 мин читать
Милиция проверяет информацию о взрыве трубы возле ресторана в Харькове

Правоохранители проверяют информацию о взрыве трубы возле ресторана "Британия" в Харькове.

Как сообщили корреспонденту агентства "Интерфакс-Украина" в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Харьковской области, информация о происшествии поступила в дежурную часть Киевского райотдела милиции Харькова около 8.00 во вторник.

"Поступила информация, что на Журавлевском гидропарке в районе улицы Шевченко, граждане обнаружили якобы повреждение трубы водоснабжения диаметром около 100 мм. По предварительным результатам осмотра места происшествия, эта система обеспечивает водой развлекательные заведения паркового района и не входит в список важных объектов жизнеобеспечения города", - сказали корреспонденту агентства в отделе по связям с общественностью ГУ МВД.

По информации собеседника агентства, проверка продолжается, на месте происшествия продолжают работу следственно-оперативная группа, эксперты и кинологи.

Вместе с тем, в соцсетях сообщают, что взрыв прозвучал в ночь на вторник около 2.15. Пользователи соцсетей также публикуют принт-скрины сообщений, опубликованных незадолго до взрыва, от имени так называемых "Харьковских партизан", заявляющих о том, что "Британия" "в течение часа взлетит на воздух".

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА