00:51 06.11.2014

Студенты КПИ в феврале будут обучаться дистанционно

1 мин читать
Студенты КПИ в феврале будут обучаться дистанционно

Студенты Киевского политехнического института, в связи с тяжелой ситуацией в энергетической сфере и предложениям Министерства образования и науки Украины, первые четыре недели весеннего семестра будут обучаться дистанционно, сообщает пресс-служба НТТУ "КПИ".

"С целью выполнения графика учебного процесса… ввести в университете на протяжении первых четырех недель весеннего семестра 2014/2015 учебного года дистанционные элементы обучения, с использованием информационно-коммуникационных технологий при обработке теоретического материала, исполнении практических и индивидуальных заданий", - говорится в указе ректора КПИ Михаила Згуровского.

Согласно информации, коммуникация между преподавателями и студентами будет происходить через систему "Электронный кампус", которая функционирует в университете.

В указе ректора идет речь о том, что, согласно санитарным нормам, будет осуществляться отопление в научно-технической библиотеке НТУУ "КПИ" и в 13-м корпусе, где у студентов будет свободный доступ к интернету.

Также пресс-секретарь НТУУ "КПИ" Евгений Бульда в комментарии агентству "Интерфакс-Украина" уточнил, что заседания государственных экзаменационных комиссий будут происходить согласно графику и для этого будет предоставлено полное материальное и техническое обеспечение.

РЕКЛАМА
Загрузка...
РЕКЛАМА

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

При НТУУ "КПИ им. Игоря Сикорского" создается Институт оборонных технологий

Более 3,5 тыс. человек поступили на обучение в высшие военные учебные заведения Украины в 2018 году

Парламент Латвии запретил обучение в частных вузах и колледжах на русском языке

Порошенко назначил ректора КПИ членом набсовета госконцерна "Укроборонпром"

Более 170 бойцов ВСУ ознакомились с винтовками стандарта НАТО в 2017 году на тренировочных семинарах, организованных украинской частной оружейной компанией

Изучение и преподавание на языках нацменьшинств не должно препятствовать изучению украинского - Гриневич

Командующий Сухопутных войск Канады ознакомился с ходом обучения саперов ВСУ канадскими инструкторами

На базе КПИ будут готовить специалистов по управлению конфликтами и медиации

Наноспутник, созданный командой из КПИ, вышел на собственную орбиту

Более 30 чиновников пройдут обучение в рамках программы "Стратегическое лидерство: сектор безопасности и обороны Украины"

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА