08:22 03.11.2014

Украинская сторона не участвовала в оформлении и проверке очередного "гумконвоя" РФ – СНБО

1 мин читать
Украинская сторона не участвовала в оформлении и проверке очередного "гумконвоя" РФ – СНБО

Украинская межведомственная группа, дислоцирующаяся в пункте пропуска "Донецк" (Россия), не принимала участие в оформлении груза из очередного "гумконвоя" РФ, направлявшегося на Донбасс, сообщают в СНБО Украины.

"Российская сторона, нарушая международные договоренности, в пункте пропуска "Донецк" Российской Федерации осуществила перемещение в Украину 32 автомашин очередного так называемого "гуманитарного конвоя". Украинская межведомственная группа, которая временно находится в пункте пропуска "Донецк" участия в оформлении груза не принимала, поскольку официальных сообщений от российской стороны о намерениях предоставить гуманитарный груз не поступало", - сказал на брифинге в воскресенье спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко.

Ранее в МЧС РФ заявили, что их автоколонна доставила в Луганск гуманитарную помощь. "Более 50 грузовых автомобилей благополучно доехали до Луганска. Они доставили более 500 тонн гуманитарной помощи", - сказал утром в воскресенье замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Олег Воронов.

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА