11:32 29.10.2014

Народный депутат Барвиненко выиграл выборы в 141-м округе

1 мин читать
Народный депутат Барвиненко выиграл выборы в 141-м округе

Народный депутат Виталий Барвиненко выиграл выборы в одномандатном избирательном округе №141 с центром в Татарбунарах Одесской области.

Как сообщается на сайте ЦИКа, по итогам обработки 100% протоколов участковых избирательных комиссий, за В.Барвиненко свои голоса отдали 17,4 тыс. или 26,66% избирателей. На втором месте самовыдвиженка, бизнесмен Алла Гинак. Она набрала 14 тыс. или 21,55% голосов избирателей. На третьем – брат народного депутата Александра Дубового Сергей, который является депутатом Одесской облсовета. У него 8,9 тыс. или 13,6% голосов.

Главное отличие избирательной кампании в 141-м округе от других округов Одесской области было рекордно количество "кандидатов-клонов". ЦИК зарегистрировала на округе четверых Дубовых и четверых Барвиненко. А общее количество кандидатов было одним из самых больших в Одесской области и в целом в Украине – 38.

Кроме того, один из кандидатов в депутаты по этому округу пожаловался, что охрана В.Барвиненко напала на него в здании Одесской обладминистрации на глазах у милиции.

В.Барвиненко работает народным депутатом с 2007 года (прошел по списку "Батькивщины"), в 2012 году снова попал в ВР уже при поддержке Партии регионов. Во время событий на Майдане провозгласил себя контрреволюционным комендантом Бессарабии (южный регион Одесской области).

Загрузка...

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:

Завантаження...
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА