12:29 22.10.2014

В Украине похолодает, в ряде регионов ожидается мокрый снег

2 мин читать
В Украине похолодает, в ряде регионов ожидается мокрый снег

В ближайшие сутки на территорию Украины начнет перемещаться холодный воздух с севера Европы; погоду большей части, кроме северо-востока, будут определять атмосферные фронты, сообщает Укргидрометцентр.

В западной части дожди, местами сильные дожди; на остальной территории без существенных осадков, лишь утром, днем в южных и центральных областях пройдут дожди. Ветер восточный, 7-12 м/с, в западных, Винницкой и Одесской областях порывы 15-20 м/с.

Понижение температуры в течение суток до 2-9° тепла (в Черниговской и Сумской областях ночью 0-5° мороза, днем 0-3° тепла); лишь в южной части и Закарпатье сохранится теплая погода: ночью 8-13°, днем 11-16°, в Крыму 18-23°.

В Киеве - без существенных осадков. Ветер восточный, 7-12 м/с. Снижение температуры до 4-6° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 23 октября самая высокая температура была +21,1 в 1935 г., самая низкая -5,4 в 1999 г.

24 октября ожидаются сложные погодные условия. В южной части, большинстве западных областей, а ночью и в центральных областях дождь с переходом в мокрый снег, местами сильные осадки, кое-где налипание мокрого снега, гололед, на дорогах гололедица; на остальной территории без осадков.

Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, ночью в Украине, днем в южной части, Кировоградской, Днепропетровской и Донецкой областях местами порывы 15-22 м/с.

Дальнейшее снижение температуры ночью и днем от 2° тепла до -3° мороза (ночью в северной и восточной частях до 6° мороза), на Закарпатье и в южных областях до 1-6° тепла, в Крыму до 7-12°.

В Киеве - дальнейшее снижение температуры: ночью 3-5° мороза, днем 0-2° тепла. Без осадков. Ветер северо-восточный, 7-12 м/с, ночью местами порывы 15-20 м/с.

Загрузка...
Завантаження...
РЕКЛАМА

ПОСЛЕДНЕЕ

В Инспекции по подготовке и дипломированию моряков в Киеве идут обыски

Украина обратилась к международным организациям для оказания помощи в организованном выезде украинцев с Сектора Газа – МИД

Украина призывает мир осудить депортацию крымских татар 1944 года и признать ее геноцидом - МИД

В ГФС сообщили о разоблачении группировки изготовителей контрафактных ГСМ по итогам обысков в доме, где проживает Кличко

МИД Украины работает над заключением двусторонних соглашений о признании национальных сертификатов вакцинации - Кулеба

Офис генпрокурора обжаловал домашний арест Медведчука

В порт Одессы зашел корабль флота Великобритании "Трент" - Минобороны

Решение о взятии Медведчука под домашний арест обжаловано в суде, сообщил Кузьмин

В Украине в ближайшие дни сохранится дождливая, прохладная погода

В Николаеве на теплоходе с цементом обнаружили рекордную партию контрабанды общим весом 13 тонн

РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
РЕКЛАМА
Завантаження...
РЕКЛАМА

UKR.NET- новости со всей Украины

РЕКЛАМА